просмотров 556

В Петропавловске проходит конкурс талантов среди пожилых

Опубликовано: 13 Октября 2020 Автор: Елена ЧЕРНЫШОВА | Северо-Казахстанская область
В Петропавловске проходит конкурс талантов среди пожилых
© Дом культуры Петропавловска

В Петропавловске проходит второй сезон конкурса талантов среди пожилых людей. Записи их выступлений на сцене городского Дома культуры можно увидеть в социальных сетях, где активно идет голосование.

Полину Лебедеву называют звездой танцевальных вечеров в городском Доме культуры. Ее партнером в конкурсном вальсе стал наш бывший коллега Боташ Кажимов. К слову, он и сам претендует на победу в другом жанре – Боташ читает пронзительные стихи.

Николай Готин подарил зрителям песню, пронизанную особой осенней атмосферой октябрьских дней. Его творческий номер дополнила танцевальная группа элегантных дам в роскошных платьях. Для Елизаветы Дорошенко сцена этого ДК родная. Она много лет была ведущей проводимых здесь концертов, поет в хоре, но сейчас решила испытать свои силы в сольном номере.

Пенсионерка из столицы приняла участие в сотне марафонов
читайте далее

Во время первого сезона конкурса, когда зрители могли присутствовать в зале, многие были впечатлены выступлением Светланы Ким. На этот раз она исполняет песню под аккомпанемент знаменитого североказахстанского композитора Сергея Снурницына. Он же аккомпанирует и Виктору Киселеву, исполнившему легендарный «Севастопольский вальс».

Немало лайков собрал в соцсетях Сапар Дуйсенов – обладатель красивого бархатного баритона, профессионально владеющий домброй.

По словам сотрудников Дома культуры Петропавловска, в судьбе каждого участника есть и трудовые заслуги, и прекрасная история любви, и преданность Родине, и светлая надежда на достойное будущее детей и внуков.

Имена победителей назовут 20 октября.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале