• USD 376.5
  • EUR 426
просмотров 288

В Северо-Казахстанской области привлекут к ответственности таксистов, заставивших умыться зеленкой клиента

Опубликовано: 14 Января 2019 Автор: Елена КРЫЛОВА | Петропавловск
В Северо-Казахстанской области привлекут к ответственности таксистов, заставивших умыться зеленкой клиента
Кадр из видео

В Северо-Казахстанской области привлекут к ответственности таксистов, заставивших умыться зеленкой клиента, не оплатившего проезд.

Фотографии парня, который умывается зеленкой, появились в социальных сетях. Выяснилось, что такое наказание для него придумал таксист, не получив денег за услугу. Сотрудники полиции уже установили участников инцидента. Выяснилось, что в ночь на 9 января житель райцентра Бесколь, 1992 года рождения, подвозил 29-летнего горожанина, который отказался оплачивать проезд. Тогда водитель в присутствии других таксистов заставил мужчину умыться раствором зеленки.

Теперь извозчик обвиняется в мелком хулиганстве. В отношении еще одного водителя собран материал за занятие предпринимательской деятельностью без соответствующей регистрации.

Примечательно, что новость вызвала неоднозначную реакцию. Некоторые интернет-пользователи выступали в поддержку водителей: мол, халява должна быть наказуема, клиенты будут впредь думать.

Но все-таки большинство граждан возмущены унизительной расправой. А сотрудники полиции еще раз предупредили всех, кто занимается частным извозом: решать проблемы необходимо только в установленном законодательством порядке!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале