просмотров 682

В столичном гей-клубе обнаружились несовершеннолетние

Опубликовано: 10 Августа 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
В столичном гей-клубе обнаружились несовершеннолетние
Getty Images

На сайте ЛГБТ-сообщества kok.team опубликована информация о том, что полицейские пресекли работу столичного гей-клуба во время карантина. Ресурс, представляющий интересы сексуальных меньшинств, подтверждает, что посетители заведения действительно были без масок и нарушали социальную дистанцию. Кроме того, там находились несовершеннолетние.

«Среди посетителей клуба были и подростки – им досталось больше всех, потому что вызвали их родителей. Родителям полицейские говорили, что их ребенок был в гей-клубе и что он гей», – утверждает сайт. Ресурс высыпал целый ворох обвинений в сторону полиции.
Как казахстанцы пытаются «вылечить» своих детей-геев?
читайте далее

Рейд, как сообщается, имел место неделю назад.

Как бы то ни было, нахождение несовершеннолетних в столь сомнительном заведении вызывает вопрос: кто и почему их туда пустил? Получается, что в то время, как общество борется с педофилией по всей стране, в столице расцвело целое гнездо растления подростков? Кто понесет за это наказание?

Между тем на прошлой неделе столичная полиция опубликовала список увеселительных заведений, которые регулярно нарушают карантин. Руководитель местной полицейской службы Госман Жакин отметил, что в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции будут приниматься все законные меры, вплоть до отзыва лицензии.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале