просмотров 474

В управлении здравоохранения Павлодарской области произошла драка

Опубликовано: 14 Ноября 2018 Автор: Даурен ДАКИН | Павлодар
В управлении здравоохранения Павлодарской области произошла драка
shutterstock

Кулачным боем закончилось рабочее совещание в управлении здравоохранения Павлодарской области. Исполняющий обязанности главного специалиста ведомства Нариман Шахмарданов что-то не поделил с главным врачом городской больницы № 3 Марленом Ахметовым. В результате ссоры оба медика завершили рабочий день в качестве пациентов.

Что стало причиной конфликта, в управлении здравоохранения не говорят, отмечая, что это еще только предстоит выяснить. Но тут же добавляют, что к расследованию уже подключилась полиция.

Инцидент произошел в здании управления здравоохранения в помещении селекторной связи. На тот момент там никого, кроме пострадавших, не было, – говорит исполняющая обязанности руководителя управления здравоохранения Павлодарской области Роза Джусупова.

Известно, что в какой-то момент ссоры Марлен Ахметов лицом нащупал кулак своего визави. Осколок стекла очков разрезал веко главврача горбольницы, чудом не повредив роговицу. Истекающий кровью медик успел нанести несколько ударов своему обидчику и тоже попал. Нариман Шахмарданов заработал сотрясение мозга. В результате обоих участников драки пришлось госпитализировать. Причем пострадавших доставили в разные лечебные учреждения, чтобы их конфликт не продолжился в больнице. По официальной информации, мужчины друг к другу претензий не имеют.

Подобное не красит ни государственного служащего, ни главного врача. До такого не должно было доходить. Все вопросы должны были рассматриваться в рабочем порядке, – считает Джусупова. – Создается специальная ведомственная комиссия по расследованию конфликта и принятию к виновным лицам дисциплинарных мер.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале