просмотров 332

В уральской колонии открылся многофункциональный фронт-офис по обслуживанию посетителей

Опубликовано: 22 Июля 2019 Автор: Вячеслав КУЛИКОВ | Уральск
В уральской колонии открылся многофункциональный фронт-офис по обслуживанию посетителей
pixabay.com

Неизбежно навязчивый сервис самого сурового в Уральске пенитенциарного учреждения РУ-170/3 достиг небывалых высот. Здесь рассматривается возможность проведения сеансов видеосвязи между осужденными и их родственниками.

Полную информацию о текущем моменте выдает открывшийся в колонии строгого режима фронт-офис. Там можно получить ответы на все вопросы, интересующие посетителей, а близость к управленческим кабинетам позволяет оперативно реагировать на заявления граждан. Впечатляет степень насыщенности оргтехникой, мониторами, стендами наглядной информации и мебелью, предусмотрен даже зал ожидания. Налажена система видеонаблюдения с функцией аудиозаписи.

Чаще всего граждане обращаются с вопросами об условиях содержания заключенных, сроках наказания, порядке предоставления свиданий и передач, досрочного освобождения, выдачи справок и консультаций. Также эта мера повысит доверие граждан к сотрудникам уголовно-исполнительной системы в целом, – считает начальник учреждения Мустахим Исмагулов.

Посетители рады нововведению, так как это позволяет получить необходимую информацию быстро, не дожидаясь своей очереди на прием к руководству или при подаче заявления.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале