просмотров 1344

Всегда готовь!

Опубликовано: 18 Сентября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Всегда готовь!
©ЭК/Андрей ХАЛИН

В Алматы состоялся фестиваль «Хлеба и зрелищ», в рамках которого прошла серия мастер-классов от ведущих шеф-поваров Казахстана, России, Узбекистана и Эстонии.

Представители ресторанной индустрии на протяжении трех дней делились друг с другом передовым опытом и свежими идеями о том, как выстоять в кризисное время, повысить качество предлагаемых услуг и вывести свое предприятие на новый уровень. В рамках мероприятия прошли не только образовательные семинары и встречи за «круглым столом», но и увлекательные мастер-классы от ведущих шеф-поваров. Недостатка в желающих полюбоваться процессом приготовления горячих блюд, оригинальных закусок, вкуснейших десертов и ароматных коктейлей не наблюдалось. Кондитеры и кулинары охотно поделились с гостями интересными рецептами и выражали надежду, что число участников фестиваля будет расти с каждым годом.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале