просмотров 191

Высший бал

Опубликовано: 16 Мая 2018 Автор: Елена КРЫЛОВА | Петропавловск
Высший бал

Около 300 жителей Северо-Казахстанской области пришли на благотворительный бал-маскарад, чтобы оказать помощь детям, страдающим тяжелыми заболеваниями. В рамках мероприятия было собрано свыше 4,6 млн тенге.

Гостями бала стали бизнесмены, представители местных органов власти и неправительственных организаций. В программу мероприятия вошли вальс дебютантов, концертные номера творческих коллективов и благотворительный аукцион. На торги были выставлены изделия ручной работы и картины местных художников, а также спортивные атрибуты казахстанских команд. Самая оживленная борьба разгорелась за форму казахстанского боксера Жаната Жакиянова. В итоге лот приобрел за 800 тысяч тенге директор торговой сети «Семейный» Андрей Исаков.

На собранные деньги будет оказана помощь Владиславе Головыриной, Амиру Габдуллину и Карине Баймолдиной. 11-летняя Владислава страдает ДЦП и эпилепсией. Девочке требуется операция по удлинению сухожилий. Амиру Габдуллину беспокоят постоянные боли в ногах. У Карины Баймолдиной диагностированы эпилепсия и кистозно-глиозное изменение в головном мозге.

Самое читаемое
Твою дивизию...
20 Апреля 2018
Забор войны
05 Апреля 2018
Кофейный сервис
06 Марта 2018

Читайте также
Тупик на обочине
Алматинским строителям не чужды инновации. Но иногда их новаторские идеи могут...
146 0 0
Колхозка – дело добровольное
Почти 20 лет назад в Усть-Каменогорске начался нелегальный выпуск водки под...
124 0 0
Геройским языком плаката
Свой героический поступок шестиклассник из Приуралья Нурдаулет Айболатов...
107 0 0
Война, иди себе с миром
Военнослужащие Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана приступил
142 0 0