просмотров 1402

Здесь вам не Амстердам

Опубликовано: 26 Сентября 2017 Автор: Инна БЕКЕЕВА | Кызылорда
Здесь вам не Амстердам
independent.co.uk

В Кызылорде на центральных улицах Усербаева и Айтеке би жильцы некоторых квартир меняются не по дням, а по часам. Из-за удобного расположения и невысокой цены эти квартиры стали пользоваться большой популярностью у девиц легкого поведения для встреч с клиентами. В народе этот район уже прозвали «кварталом красных фонарей».

IMG_5453.jpg

Как говорят местные жители, в сдаваемых по часам квартирах постоянно происходят кутежи, не раз случались пожары. Люди всерьез опасаются как за свое имущество и безопасность, так и за нравственность детей. Начальник местной полицейской службы УВД Ермекбай Кудайбергенов выслушал эти жалобы.

– Сейчас данная территория находится под усиленным контролем полиции, – сообщил он. – За последние 10 дней выявлена 21 незаконно сдаваемая в аренду квартира, в отношении их хозяев направлены запросы о выплате госпошлины в соответствующие органы.

Кроме того, за нарушение тишины к административной ответственности привлечены пять нарушителей, за торговлю в неустановленных местах в отношении 27 лиц заполнены административные протокола. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале