просмотров 772

Житель Семея утверждает, что 28 лет назад его брата выкрали прямо из роддома

Опубликовано: 14 Августа 2018 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Житель Семея утверждает, что 28 лет назад его брата выкрали прямо из роддома
pixabay.com

Житель Семея утверждает, что 28 лет назад его брата-близнеца выкрали прямо из роддома.

28-летний Айдос Мусабеков обратился к пользователям Instagram с просьбой помочь ему в поисках брата-близнеца. По словам парня, они с братом Жандосом появились на свет январским утром 1990 года в Семипалатинске. Мальчики родились слабыми и недоношенными, и вскоре родителям сообщили о кончине одного из них. А не так давно семья Мусабековых узнала, что их Жандоса... выкрали и продали!

«Вы не представляете, что чувствуем мы и что чувствует моя мама, узнав правду. Я прошу вас помочь мне в поисках моего родного брата. Если увидите человека, который похож на меня, откликнитесь, не будьте равнодушными», – пишет Айдос.

Подробности этой запутанной истории Мусабековы пообещали предать огласке, после того как Жандос найдется. В том, что это произойдет, домочадцы не сомневаются.

Материнское сердце подсказывает мне, что мой сын жив и обязательно откликнется, – говорит мать братьев Умит Мусабекова. – Тогда, в роддоме, мне не дали никакого документа, подтверждавшего его смерть. Несмотря на мои просьбы, даже не показали тела.

В семье Мусабековых добавили, что они также обратились с заявлением в прокуратуру.