просмотров 545

Житель столицы прокатил на капоте бывшую жену

Опубликовано: 22 Октября 2020 Автор: Эльдар НУРУЛЛИН | Нур-Султан
Житель столицы прокатил на капоте бывшую жену
Кадр с YouTube.com

Житель столицы прокатил по ночному Нур-Султану на капоте авто свою бывшую жену, словно свадебную куклу. Правда, та была категорически против такого вояжа.

В салоне машины бывшие супруги не на шутку разругались. Картинно хлопнув дверью, женщина вышла, но тут же решила вернуться, так как оставила внутри документы. Муж не открыл дверь и прибавил газу. В этот момент его пассия запрыгнула на капот автомобиля, однако тот даже и не думал сбавлять скорость.

Пьяный водитель устроил полицейскую погоню в Павлодаре
читайте далее

Проезжавшие мимо водители пытались остановить автохулигана, но не тут-то было! С кричащей во все горло, пусть и бывшей, но все же живой супругой на капоте, он продолжал ехать, обгоняя попутные машины. В итоге автолюбителям все же удалось блокировать иномарку. А тут подоспел и патрульный экипаж.

Как сообщает пресс-служба столичного департамента полиции, после разбирательств бывшие супруги не имели друг к другу претензий. К счастью, женщина не пострадала. Однако мужу все же придется выплатить штраф за... несоблюдение требований по перевозке пассажиров и грузов!

* * *

2.jpg

Лихача, ехавшего по дороге задним ходом, отыскали полицейские Алматинской области.

Видеоролик с едущей задним ходом Daewoo Nexia стражи порядка посмотрели в ходе мониторинга соцсетей. Водитель лихачил на дороге Шалкар – Каскелен, создавая аварийную ситуацию. В отношении него составлено два административных протокола – за управление транспортным средством без госномеров и за нарушение правил маневрирования. Авто находится на штрафстоянке.

Аналогичный случай, только с массовыми выкрутасами, произошел на трассе республиканского значения Алматы – Бишкек. Трое участников дрифта тоже поспешили выложить ролики о своих подвигах в соцсети. Их «железные кони», как и в первом случае, будут стоять на штрафстоянке до суда.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале