просмотров 1391

Жители Акмолинской области жалуются в блог руководителя региона на плохие дороги

Опубликовано: 06 Ноября 2018 Автор: Нуржан БАЙМУЛДИН | Акмолинская область
Жители Акмолинской области жалуются в блог руководителя региона на плохие дороги
Предоставлено жителями Акмолинской области

Жители Акмолинской области жалуются в блог руководителя региона на плохие дороги. Даже в тех местах, где асфальт уложили, его качество вызывает нарекания.

Гульден Каримова из поселка Талапкер Целиноградского района пишет, что у нее три проблемы: свет, дорога и вода. Автобусы не доезжают до конечной остановки, и поэтому пожилые люди и дети вынуждены добираться до домов пешком по бездорожью. В населенном пункте установили столбы и протянули линию электропередачи, но до ума все не довели. Не исключено, что и оборудование разворуют, сетует сельчанка. Также, по ее словам, остро ощущается нехватка питьевой воды.

В свою очередь жительница села Малотимофеевка Данагуль Нурмагамбетова этого же района поделилась с руководителем региона фотографиями дорожного покрытия.

«В ночь с 26 на 27 октября был постелен асфальт до поселка некачественно, – пожаловалась в блоге женщина. – За ночь здесь проезжают около 30 КамАЗов из карьера, который роют в поселке. Прилагаю фотографии, на которых вы можете увидеть результат…».

Впрочем, отметила селянка и позитивные перемены в селе. Впервые за многие годы там запустили автобус, а в самом поселке появились внутренние дороги.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале