просмотров 736

Жительница села Каменка выиграла «Айфон», потребовав чек в магазине

Опубликовано: 29 Мая 2019 Автор: Нуржан БАЙМУЛДИН | Акмолинская область
Жительница села Каменка выиграла «Айфон», потребовав чек в магазине

Жительница села Каменка Акмолинской области выиграла «Айфон», просто потребовав чек в магазине.

Пенсионерка Любовь Вольская до сих пор не верит своему счастью. Сельчанка решила попытать удачу в республиканской акции «Требуй чек – выиграй приз!» и отправила по указанному адресу 12 чеков, полученных в магазинах райцентра. Недавно в торжественной обстановке руководитель управления госдоходов по Астраханскому району Майра Караулова вручила счастливой победительнице мобильный телефон.

Никак не ожидала, что выиграю такой приз. Теперь по моему примеру почти все жители села Каменка обязательно требуют чек и участвуют в акции, – поделилась Любовь Ивановна.

Как сообщили в департаменте госдоходов, республиканская акция «Требуй чек – выиграй приз!» стартовала 1 мая и продлится до 8 августа. Ее цель – повышение гражданской активности и развитие налоговой грамотности населения, защита интересов потребителей, а также борьба с теневой экономикой. Среди участников будет разыграно 100 смартфонов.

Для участия надо скачать приложение «Тандау», зарегистрировать день в день чеки за оплату товаров, работ и услуг. Всего в Акмолинской области уже получили смартфоны пять участников, – добавили в ведомстве.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале