просмотров 464

Журналист из Актобе Виктория Ляхова завоевала приз от ERG

Опубликовано: 24 Июня 2019 Автор: Ксения ВИШЕНИНА | Актобе
Журналист из Актобе Виктория Ляхова завоевала приз от ERG
Виктория Ляхова

В столице подвели итоги юбилейного республиканского отраслевого конкурса «Золотой Гефест». Премию за лучший журналистский материал получила наша коллега Виктория Ляхова.

Всего в рамках конкурса «Золотой Гефест-2019» жюри выбрало победителей в 13 номинациях. Все они так или иначе внесли вклад в развитие горно-металлургической отрасли. Призы и финансовое поощрение получили геологи, металлурги, горняки, педагоги, бизнесмены и журналисты.

Автором лучшего материала о человеке труда в горно-металлургическом комплексе стала сотрудница АО «ТНК «Казхром» Виктория Ляхова. Ее материал «Металлургия по наследству» был отмечен специальной премией Евразийской Группы (ERG).

Эта статья о трудовой династии Баймулдиных, – рассказала Виктория. – Общий рабочий стаж их семьи составляет 300 лет. Представляете?

С героем своей публикации Маратом Баймулдиным Виктория встретилась и на церемонии награждения.

Уже работая в «Казхроме», я включила его в список лучших металлургов для «Золотого Гефеста», – поделилась Ляхова. – Марат Баймулдин поехал на вручение премии в составе нашей делегации. Когда встретились, он сказал: «Благодаря вам я здесь». А я ответила: «Нет, это я здесь благодаря вам».
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале