Астрал не предлагать

Опубликовано: 18 Сентября 2017 г. Автор: Алан ИСАЕВ | г. Астана
Астрал не предлагать
Grimuar.ru
просмотров 729

В Казахстане и России растет число людей, которые живут двойной жизнью – в реальности и... во сне. Появились даже специальные курсы, на которых неофитов учат управлять своими сновидениями. 

Почти все казахстанские путешественники по сновидениям являются последователями российского ученого Михаила Радуги. Люди, которые постигли его учение, могут летать во сне, менять свою внешность, превращаться в животных и исследовать другие планеты. Устремления некоторых путешественников куда прозаичней – они, к примеру, выстраивают себе карьеру успешного бизнесмена и наслаждаются роскошью, которая недоступна им в реальности.

Михаил Радуга утверждает, что научился выходить из собственного тела и свободно путешествует по всей Вселенной. Он верит, что скоро этой техникой  овладеет все человечество. И тогда люди получат неограниченные возможности в развитии собственного интеллекта и избавятся от разных фобий.

Интересно, что для облегчения управления снами придуман аппарат Dreamstalker, который следит за движением зрачка спящего человека. Этот прибор похож на очки. Когда человек засыпает, устройство подает ему условный звуковой или световой сигнал. Сновидец понимает, что он находится в мире грез и волен делать что хочет. Цена этого аппарата составляет всего 25 тысяч тенге.