просмотров 1875

Черновая отделка

Опубликовано: 16 Января 2018 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Черновая отделка
pixabay.com

Истории о «нехороших» квартирах уже давно успели стать частью городского фольклора. Однако для риелторов, долгое время работающих на рынке вторичного жилья, это отнюдь не миф. В каждом городе есть квадратные метры, на которых надолго не задерживается ни один постоялец. Причина тому – гнетущая атмосфера и происходящая там чертовщина.

– В нашем городе есть несколько таких квартир. Прежде я и сам думал, что это все сказки. Ровно до тех пор, пока не довелось переночевать в одной из них самому, – рассказывает риелтор Рустем. – Как-то я помогал с переездом своим знакомым. Об их истинных мотивах вдруг сменить место жительства я узнал в ту же ночь. Все началось с того, что упакованные и аккуратно сложенные коробки с вещами вдруг стали с шумом рушиться на пол без всякой на то причины! Заполночь ни с того ни с сего вдруг начал «моргать» свет. А чуть погодя задребезжал старый советский холодильник, также подготовленный к переезду и... выключенный из розетки. Как впоследствии признался прежний владелец жилья, подобные «спецэффекты» повторялись там чуть ли не каждую ночь. Насколько я знаю, нынешний хозяин квартиры сам там не живет, предпочитая сдавать ее в аренду.

Еще в одной квартире, по словам Рустема, полтергейст никого не пугает, однако надолго там также никто не задерживается. Как выяснилось, изначально жилплощадь принадлежала одинокому пенсионеру, тело которого после смерти пролежало там целых два месяца...