просмотров 2503

Гарри Поттер и изгнание бесов

Опубликовано: 20 Апреля 2018 Автор: Кулан БУРЫНДЫКОВ | Астана
Гарри Поттер и изгнание бесов

В горах Алтая находится самая настоящая... школа магов. Прямо как Хогвартс из киноэпопеи о маленьком волшебнике Гарри Поттере. Об обучении колдовству в стенах этого таинственного учебного заведения рассказал в соцсетях один из его выпускников.

По словам молодого человека, который предпочел сохранить инкогнито, он всегда увлекался эзотерикой, а затем перешел к освоению различных духовных практик. Парень встретил наставника, который учил его медитации и умению видеть ауры, а затем предложил пройти обучение колдовству у подножья горы Белухи на границе Казахстана и России. Молодой человек с радостью согласился.

Казахстанский «Хогвартс», как оказалось, квартирует вовсе не в готическом замке. С виду он скорее напоминал туристический лагерь. Здесь молодой человек в компании еще нескольких неофитов учился видеть загадочных обитателей тонкого мира, левитировать, вызывать дождь и даже вредить человеку на расстоянии. Однако затем наступило прозрение. Как-то раз парень увидел на улице двух ругающихся женщин и отчетливо различил за их спинами улыбающихся бесов. Парень понял,

что, используя магию, и он сам все больше подпадает под власть темных сил.

С магией молодой человек завязал раз и навсегда. Он ходит в церковь и призывает всех не повторять его ошибок. «Погружаясь в мир магии, человек подчинятся своим слабостям, которые отдаляют его от истинной веры», – говорит он.