просмотров 879

Гном и молния

Опубликовано: 30 Марта 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Гном и молния
facebook.com

Мумия 15-сантиметрового гуманоида, найденная в чилийской пустыне Атакама в 2003 году, в свое время стала подлинной сенсацией. По мнению уфологов, собратьев этого существа следует искать в… предгорьях Каратау в Казахстане.

Во время дискуссий по поводу его происхождения было сломано немало копий. Поначалу ученые утверждали, что это недоношенный ребенок. Однако анализ скелета показал, что возраст этого создания составляет восемь лет. На днях исследователи заявили, что нашумевшая находка представляет собой мумию девочки, которой не позволила вырасти некая мутация. Мол, родилась 15-сантиметровой, да такой и осталась.

Как считают уфологи, представители официальной науки просто пытаются отвлечь внимание публики от подлинной сенсации. По мнению исследователей паранормальных явлений, в Атакаме были обнаружены останки вовсе не мутанта, а пришельца с Сириуса. Более того, колония инопланетян преспокойно живет на Земле! Аналогичное существо, вошедшее в историю как Кыштымский карлик, было найдено в селе под Челябинском неподалеку от казахстанской границы.

Российский уфолог Борис Абрук уверен, что гуманоиды, прибывшие на Землю с Сириуса, питаются цветочным нектаром. И скорее всего, они используют труд прирученных насекомых.

Несколько лет назад мой знакомый энтомолог искал бражников в предгорьях Каратау. Уже вечерело, когда он нашел целый рой этих редких и красивых насекомых, – рассказывает уфолог. – Мой приятель вынул сачок, чтобы поймать парочку бражников, и вдруг услышал какой-то визг. Обернувшись, он увидел человекоподобное существо, которое едва доставало ему до колена. У него были большие черные глаза без зрачков. Это создание было явно рассержено. Мой друг испугался и бросился бежать. Позже он связался со мной. Я показал ему снимки Кыштымского карлика и атакамского гуманоида. Энтомолог уверенно заявил, что видел похожее существо. Так что пришельцев с Сириуса нужно искать там, где растут пустынные цветы. Возможно, они содержат какие-то вещества, необходимые инопланетянам. Бражники же – своеобразные генномодифицированные комбайны по сбору нектара на службе у пришельцев.