• USD 370.2
  • EUR 420
  • RUB 5.58

Инопланетяне предпочитают пожирнее – серия таинственных похищений в Австралии

Опубликовано: 14 Июля 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 1455

Неприятности австралийской медсестры и землевладелицы Дези Френд начались чуть меньше пары месяцев назад: прямо с ее сельского подворья, с запертой, закрытой территории в местечке Humpty Doo пропали восемь уток. Как сообщает портал News.com.au, женщина не смогла стерпеть такого возмутительного вмешательства в свои земные дела, и обратилась в прессу.

e4cb163f624f5a7d280849e503833a0f.jpg «Таинственно в течение двух недель, одна за другой, они исчезли в воздухе, – рассказывает Дези. – Нет никаких признаков взлома, нет перьев или следов больших змей или собак, нет вообще никаких следов и доказательств. Дикая собака не могла бы обойти мою дворовую собаку, да и оставила бы после нападения перья и беспорядок, а змея не смогла бы сожрать восемь уток за три недели».

По словам медсестры, сами улететь пернатые тоже не могли – у них обрезаны крылья и кроме того утки были к ней привязаны и добровольно сбегать бы не стали. Дези Френд не исключает происки инопланетян, тем более что разложенный ею карточный пасьянс указал именно на них: «Карты указали вполне определенно».

d8812a99898e529a4b39f1016aad5d40.jpg

Особенно злит медсестру факт избирательности похитителей, который можно расценивать как свидетельство грамотного кулинарного подхода:

«Это были утки московской породы, они были жирными, по меньшей мере вдвое больше обычных, – заявляет госпожа Френд. – Похититель взял всех хороших, а я осталась всего с двумя старыми утками».

В хозяйстве медсестры помимо уток есть цыплята и петух, а также лошади, и все они чудесным образом избежали происков пришельцев. Оглядывая свой участок в 4,5 гектара, Дези Френд показывает на открытое местечко:

«Вон там есть достаточное пространство для посадки космического корабля».

article_nt_rimg0124.jpg

Кстати, все сигналы о контактах с инопланетянами фиксируются различными общественными, а возможно, что и государственными организациями, после чего раскладываются по степени достоверности в соответствии с различными метриками и шкалами. Так вот, рассказ медсестры из северной Австралии журналисты из локального издания «Новости Северных территорий» внесли в свой собственный ироничный каталог, и присвоили случаю 4 балла из 5 возможных.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале