просмотров 1030

Инородный промысел

Опубликовано: 28 Июля 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Инородный промысел

Поселок Калбатау Восточно-Казахстанской области, на который недавно обрушилась невиданная пыльная буря, вновь привлек внимание СМИ. Оказывается, в ночь перед самумом местные жители видели зависший над населенным пунктом… космический корабль пришельцев. А на следующий день очевидцы сняли на камеры мобильных телефонов таинственную сферу, мерцавшую в небе.

В первом видеоролике запечатлен НЛО треугольной формы, искрящийся зеленоватыми огнями. Неожиданно прямо над ним открывается святящийся портал, «звездолет» ныряет в него и бесследно исчезает.

Ночной Актау озарился странным призрачным светом
читайте далее

Второй видеоролик еще любопытнее. Прохожий снял на камеру вращающуюся сферу, похожую на гигантский глобус. Рядом с объектом видна радуга… в форме кольца.

Эти видеозаписи привлекли внимание известного российского общественного деятеля Вячеслава Мальцева. Изучив ролики, он заявил в своем блоге, что произошло слишком много совпадений, чтобы считать видео сфабрикованным. К слову, 26 июля видеокамеры Международной космической станции зафиксировали переливающийся всеми цветами радуги НЛО во время прямой трансляции. NASA тут же прервало вещание. Опять совпадение?

Мы созвонились с одним из жителей поселка Калбатау, который на условиях анонимности рассказал, что видел вращающуюся сферу собственными глазами.  

– Я никогда не испытывал такого страха, как во время того урагана, который пронесся по Калбатау. Посреди бела дня стало темнее, чем ночью! – поделился наш собеседник. – А на следующий день я увидел тот самый шар. Это было утром. Мне стало не по себе, и я зашел в дом. Когда я вышел на улицу, шар уже исчез.

Как считают уфологи из международной группы «Космопоиск», сфера представляла собой голограмму земного шара, которую воссоздали в небе над Калбатау пришельцы. Но для чего они это сделали? И не был ли ужасный ураган результатом некоего таинственного эксперимента, который проводили на Земле представители инопланетной цивилизации? Вряд ли мы получим ответы на эти вопросы в ближайшее время.