просмотров 2596

Инженер сфотографировал пару обнимающихся призраков

Опубликовано: 16 Октября 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Инженер сфотографировал пару обнимающихся призраков
© Рон БАУЭРС

60-летний Рон Бауэрс случайно отснял крайне странный кадр – сотканные из тумана силуэты двух обнимающихся людей. Как сообщает портал британского таблоида The Sun, фотография сделана на землях заброшенного аббатства братства цистерианцев Ривешби в Восточной Англии.

По словам Бауэрса, который в повседневной жизни является инженером-электронщиком, а свободное время отдает поискам ответов на паранормальные загадки, он решил провести выходные и пофотографировать руины и оставшиеся строения аббатства с почти 900-летней историей (Ривешби было основано в 1143 году).

1.jpg

В какой-то момент он услышал за спиной странный звук, обернулся и увидел нечто вроде тумана, и в нем наметанный глаз паранормальщика сумел распознать пару фигур...

«Сначала я подумал, что это одна фигура, но через несколько секунд я понял, что это может быть две фигуры, и одна обнимает другую. Выглядело так, будто двое обнимаются, и похоже, что они влюблены», – заявил журналистам инженер-фотограф.

Рон признает, что подозрения в том, что он состряпал фейковую картинку, будут вполне ожидаемы с учетом нестандартности изображения и распространенности этого явления в Интернете, однако он клятвенно заверяет, что фотография реальна и оригинальна.

3.jpg

Он считает, что речь идет о призраках людей, которые некогда жили в аббатстве: «Я хотел бы думать, что эта пара духов когда-то была любовниками и жила в Ривешби, и это было их любимое место».

К слову, с момента основания и вплоть до XVI века на месте Ривешби был монастырь, после чего религиозная жизнь этих земель была окончена, аббатство разрушено, а на его месте был выстроен загородный дом, которым владели множество людей – бароны, герцоги и графы.

26272186_1980512358657858_7031942674324127744_n.jpg

Земли аббатства Ривешби уже не в первый раз становятся местом обнаружения паранормальных явлений – зафиксированы свидетельства явления призраков и прочих сверхъестественных явлений.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале