Кандидата в конгресс США от штата Майами в детстве похищали инопланетяне

Опубликовано: 19 Октября 2017 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 555

59-летняя Беттина Родригес Агилера,  кандидат в члены Конгресса США от штата Майами, заявила в интервью прессе, что в детстве подверглась похищению инопланетян, которые раскрыли ей тайны Вселенной и мировой политики, сообщает Daily Star.

По ее словам, три светловолосых пришельца, две женщины и мужчина, похитили ее в семилетнем возрасте. «Я вошла. Внутри было несколько круглых сидений, а также кварцевые камни, которые контролировали космолет».

713831.jpg

Это уже не первое заявление Агилеры о детском контакте с внеземным разумом, и что самое удивительное, политик утверждает, что инопланетяне поделились с ней сокровенными секретами Земли, в том числе тем, что энергетический центр нашей планеты находится в Африке.

Ей также поведали, что Коралловый замок – известная туристическая достопримечательность Майами – на самом деле не просто дело рук эксцентричного латышского мистика, а тщательно замаскированная древняя египетская пирамида.

2.jpg

«На протяжении многих лет люди, в том числе такие президенты, как Рональд Рейган и Джимми Картер, а также астронавты, публично заявляли, что видели неопознанные летающие объекты, – вещает кандидат в конгресс. – Ученые, такие как Стивен Хокинг, или такие институты, как Ватикан, заявляют, что во Вселенной есть миллиарды галактик и мы, вероятно, не одни. И я лично – христианка, верую в Бога и присоединяюсь к большинству американцев, которые считают, что должна быть разумная жизнь в миллиардах планет и галактик».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале