Нумеролог: конец света наступит через шесть дней

Опубликовано: 17 Сентября 2017 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 1472

В доцифровые времена не проходило и года, как какой-нибудь присноблаженный, яснослышащий или просто сверхчуткий к космическим эманациям гражданин мира не напророчил человечеству скорый финал. Нынче же, на фоне новостей об апокалиптических ураганах, разгуле религиозного мракобесия и ядерного противостояния на Дальнем Востоке прогнозы конца света, как грибы после теплого дождя – знай коллекционируй.

Самая свежая версия, как сообщает австралийская телекомпания 7 News, со ссылкой на портал The Sun, прогнозирует конец света не далее, чем через шесть дней. Якобы, по расчетам христианского нумеролога Дэвида Муна, 23 сентября Земля пройдет бок о бок с другим крупным небесным телом планетарного размера, из-за чего наша цивилизация прекратит свое существование.

nintchdbpict000081929873.jpg

Как и многие до него, нумеролог ищет вдохновения в священных текстах, и на сей раз трактовке предсказателя подверглись строки из Евангелия от Луки.

По мнению Муна, стихи 21:25 и 26 Евангелия определяют недавнее солнечное затмение и ураган Харви признаками наступающего апокалипсиса: «Стих 25:5. И будут знамения в солнце и луне, и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; Стих 26. Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются».

Напророченное Муном 23 сентября – это дата, вычисленная с использованием кодов из Библии, а также «маркер даты», обнаруженный в пирамидах Гизы в Египте.

По теории Муна, так называемая Планета X, также известная как Нибиру, или 12-я планета Солнечной системы 23 сентября пройдет в максимальном приближении к Земле, что вызовет геотектонические возмущения в виде катастрофических извержений вулканов, цунами и землетрясений.

nibiru_loation_copy.jpg

Как пишет портал, аэрокосмическое агентство США НАСА и академические научные круги давно в курсе теорий о Планете X, и неоднократно объявляли их лженаучными. Тем не менее, прогноз предсказателя пришелся по вкусу многим, получил распространение в сетях, в чем могут быть повинны как недавние климатические катастрофы и политические дрязги, так и наступление осени – сезона обострения психических заболеваний. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале