«Прабабка моей клиентки с помощью магии толкала людей на суицид». Экстрасенс рассказала «ЭК», как предки влияют на наши судьбы

Опубликовано: 25 Января 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
«Прабабка моей клиентки с помощью магии толкала людей на суицид». Экстрасенс рассказала «ЭК», как предки влияют на наши судьбы
pixabay.com
просмотров 2897

Как защитить себя от порчи и проклятия? Какие категории людей больше всего подвержены магическому воздействию? Почему умные и красивые женщины не могут выйти замуж? Ответы на эти и многие другие вопросы знает экстрасенс Лариса Азанова.

Умение заглядывать в прошлое и настоящее, дар диагностировать заболевания и снимать с людей негативное воздействие темных сил помогают Ларисе решать множество семейных, бытовых и материальных проблем. В последнее время казахстанцы все чаще обращаются к ней с просьбой спасти их от порчи и проклятия. Женщины жалуются на то, что завистницы наложили на них «венец безбрачия» и «маточный хомут», мужчины тоже во всех неудачах винят черную магию. Но так ли это на самом деле?

– Давайте начнем наш разговор с развенчивания мифов о черной магии, – говорит Лариса Азанова. – Во-первых, «венца безбрачия» и «маточного хомута» в природе нет. Если гадалка, колдунья или экстрасенс выносят вам подобный вердикт, то больше никогда не приходите к ним на прием. Вас обманывают, хотят вытянуть побольше денег.

2.jpg

– Но ведь нередко у успешных и красивых женщин действительно не складывается личная жизнь…

– Зачастую неудачи на личном фронте объясняются характером дамы, ее взглядами на семью и отношением к мужчинам. Уж пусть они на меня не обижаются за мою откровенность. Но иногда без магии не обходится. Однажды ко мне пришла женщина-казашка и рассказала о том, что все мужчины в ее роду умирают молодыми. Они попадают в аварии, тонут в водоемах, совершают самоубийства, их жизнь обрывают болезни, вызванные алкоголизмом или наркоманией. При помощи особого обряда я увидела прапрабабушку клиентки. Поначалу меня смутила ее одежда. Она гордо восседала за столом в украинском национальном костюме и читала приворотные заклинания. Клиентка подтвердила, что из поколения в поколение в семье передается легенда о том, что в роду у них была ведьма, и появилась она на свет на Украине. Колдунья творила зло, накладывала смертельную порчу и с помощью магии толкала людей на суицид. Ее женская энергия не знала границ. После смерти она передала энергию в наследство потомкам женского пола. Напрасно бедные жены и матери винили в бедах и смертях чужих людей, они сами уничтожали своих мужей, братьев, племянников и сыновей. Мы провели несколько ритуалов и добились желаемого результата. Нередко женщины сами запускают программу бездетности и одиночества. Впечатлительные натуры посмотрят фильм, где главная героиня умерла при родах или произвела на свет мертвого ребенка, и ставят себе блок: «Ребенок – это смерть, я должна защитить себя от материнства». И все. Она с годами и думать забыла о былых переживаниях, но программа работает. Врачи в недоумении разводят руками – пациентка абсолютно здоровая, никаких патологий нет, а беременность не наступает! Повторные браки ничего не меняют. Самостоятельно справиться с проблемой не получится.

3.jpg

– Придется годами ходить по магам?

– Ни один честный специалист никогда не занимается подсаживанием клиента на «магическую иглу». Негативное воздействие снимается всего лишь за несколько сеансов, порой достаточно одного-двух визитов. После этого с клиентом должен работать хороший психолог. Он поможет человеку перестроить свое мировоззрение, научит его иначе смотреть на привычные вещи. Ведь многие люди сами, как магнит, притягивают к себе плохое.

– Высшие силы слабо их защищают?

– Нет, они страдают от собственного длинного языка, несдержанности и приступов неконтролируемого гнева. Современные люди непозволительно мало думают о том, как они выглядят со стороны. Недавно я помогала парню, на которого неприятности сыпались будто бы из рога изобилия: со службы уволили, жена ушла к другому, сам он серьезно заболел, лучший друг обманул его на большую сумму денег. Парень никак не мог определиться, когда же начались все эти проблемы. Во время магического сеанса я увидела его идущим по улице. Он курил на ходу, а потом бросил окурок, и тот попал в детскую коляску. Женщина сделала ему замечание, он нахамил в ответ, и рассерженная мать в долгу не осталась, крикнула вслед: «Будь ты проклят!». Теперь подумайте, кто виноват в ситуации: парень или «ведьма»?

Или другая ситуация. Женщина долго не могла забеременеть, пришла ко мне, и мы вместе нашли корень ее бед. Оказалось, что восемь лет назад она летела в самолете, и рядом с ней сидела женщина с грудным ребенком. Младенец плакал на протяжении всего полета, и моя клиентка злилась. Мать ребенка извинялась перед ней, просила проявить терпение, однако ее слова лишь становились дополнительным источником раздражения. Сразу после посадки моя клиентка сказала: «Слава богу. Наслушалась детского крика на всю жизнь. Надеюсь, никогда больше его не услышать!». Мать пристально посмотрела на нее и произнесла: «Я вам тоже этого от всей души желаю!». Проклятие я сняла, сейчас женщина ждет ребенка. Невероятно сильны установки от матери, вынесенные из детства. «Зачем я вас рожала? От детей одни беды! Лучше бы аборт сделала! Вырастешь – не рожай никогда!» – истерично кричит мать, а дочка впитывает все услышанное и сама запускает себе программу бесплодия.

– Значит, слова обычного человека, не имеющего ни малейшего отношения к магии, могут обернуться проклятием и порчей?

– Конечно. Слово – мощнейший инструмент для воздействия, нужно сто раз подумать, прежде чем сказать собеседнику что-то обидное. Не устраивайте скандалов в магазинах и автобусах, не оскорбляйте случайных прохожих и попутчиков, контролируйте чувства и эмоции. Если злые слова все же сорвались с языка, найдите в себе силы попросить прощения, признайте свою неправоту, обязательно извинитесь. Я вообще советую казахстанцам пересмотреть отношение к людям и обществу, сейчас в моде хамство, наглость, пренебрежение и высокомерие, но такие качества характера непременно привлекут к вам негатив. Все интересуются магией любви, хотят быть нужными, счастливыми и успешными, создать крепкую семью, растить здоровых детей, так я могу раскрыть вам ее секрет. Он предельно прост. Магия любви таится в любви к себе самому. Человек, относящийся к себе с уважением и искренней любовью, никогда не будет срывать злобу на окружающих, не унизится до склок и сплетен, поможет ближнему и поделится теплом души с тем, кто нуждается в поддержке и участии. Воспитывайте свою душу. Меняйте в первую очередь себя – и мир вокруг вас изменится.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале