просмотров 499

Пришла звезда откуда не ждали

Опубликовано: 05 Декабря 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Пришла звезда откуда не ждали
Олег Знамов / ©ЭК/Андрей ХАЛИН

Казахстанцу Олегу Знамову принадлежат Солнце, Земля, ледники, пустыни, созвездия, айсберги, космическая пыль, инопланетяне и даже привидения. Он объявил своей частной собственностью все галактики и провозгласил себя менеджером Вселенной.

Олег Знамов справедливо полагает, что если определенная вещь не имеет законного собственника, то он может смело назваться ее хозяином. Менеджер Вселенной полон идей. Например, к Дню святого Валентина он передал известному итальянскому государственному деятелю Сильвио Берлускони огромную открытку с поздравлениями от казахстанцев, восхищенных его отношением к прекрасному полу. Кстати, Олег Генрихович к женщинам тоже неравнодушен, поэтому запускает конкурс «Королева красоты». Он уже купил домен и вскоре начнет работу над сайтом, ведь его проект будет проходить исключительно в Интернете.

– Правила конкурса предельно просты. Участницы должны отправить две фотографии: портрет и снимок в полный рост (в купальнике). У королевы красоты не может быть пивного живота, кривых ног и целлюлита, – говорит Знамов. – Чтобы мужчины не чувствовали себя обделенными, я и для них придумал номинацию. Требования к парням аналогичные, только, естественно, я жду от них фото не в купальнике, а в плавках. Победители будут определяться по итогам народного голосования. Надеюсь, мой проект заинтересует не только казахстанцев, но и жителей других стран. К процессу реализации идеи я приступил, но на первом этапе мне нужна спонсорская поддержка, ведь с продажей звездной недвижимости я пока решил несколько повременить.