Путешественник во времени, прошедший через «детектор лжи», раскрывает тайны будущего

Опубликовано: 15 Февраля 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 1139

Человек, представляющийся как Ной, о котором мы уже сообщали, вновь будоражит мир своими откровениями о будущем. Ажиотажа вокруг его заявлений и популярности роликам с его участием добавляет тот факт, что он согласился и в основном успешно прошел проверку на «детекторе лжи», что подтверждается видеозаписью теста, сделанной сетевой видеоплатформой о паранормальных явлениях Apex TV.

Как сообщает Daily Star, на этот раз Ной не стал рассказывать об очень отдаленных от нас событиях, как в прошлый раз, когда он поведал о том, что ждет человечество в 6000-м году. Теперь он затрагивает темы более близкие по времени, и потому – понятные.

Time-Traveller-web-thumb.jpg

В частности, по словам Ноя, человек попадет-таки на Марс, но случится это не в ближайшие три–пять лет, а только лишь к 2030 году, и примерно в то же время будет изобретен способ перемещения во времени.

Путешественник во времени: в будущем человечеством будет управлять искусственный интеллектчитать подробнее

Кроме того, путешественник заявляет, что президент США Дональд Трамп будет переизбран на второй срок, а в 2030 году на этот пост будет избрана «…внучка Мартина Лютера Кинга младшего – к тому времени ей исполнится всего 21 год». В ответ на возражения, что не слишком ли молода будет девушка для президентства, Ной заметил, что «в США будет принят новый закон, позволяющий баллотироваться на пост главы государства с юных лет».

Некоторых людей интересует вопрос, как Ною удается оставаться столь юным, если он так много передвигался по шкале времени, на что он отвечает, что с одной стороны – это побочный эффект таких путешествий, и плюс к тому – ему приходилось принимать «омолаживающие таблетки»,

Примечательно, что сам факт этого прохождения Ноем теста на «детекторе лжи» не внушает доверия многим из тех, кто смотрит ролики с его участием. Люди подвергают сомнению адекватность и корректность теста, но все сомнения и критика меркнут перед популярностью роликов с «путешественником по времени», набирающим от 35 тысяч просмотров, до рекорда в 845 тысяч у ролика с детектором.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале