просмотров 857

Российский целитель раскрыл казахстанцам секрет счастья и успеха

Опубликовано: 19 Июля 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Российский целитель раскрыл казахстанцам секрет счастья и успеха
pixabay.com

Российский целитель Сергей Гончаров раскрыл алматинцам формулу счастья и успеха, помог горожанам бросить курить и провел магический обряд «выравнивания векторов желаний и возможностей».

Сергей Гончаров, он же Бабай Серебряный, занимается лечением людей, помогает избавиться от вредных привычек и знает множество техник, привлекающих удачу и в сердечных, и в финансовых делах. Несмотря на то что за помощью к Сергею зачастую обращаются очень известные люди, он остается персоной не медийной: не выкладывает в социальных сетях фотографии с именитыми клиентами и не дает интервью журналистам. Так что эта статья – его дебют в СМИ.

– Обычно все целители и экстрасенсы говорят, что магический дар появился у них в раннем детстве в результате какого-нибудь экстраординарного случая. Вы исключение из правила или нет?

– В дошкольном возрасте я едва не утонул в цементе, но связи с экстрасенсорикой тут не вижу никакой – элементарная детская безбашенность, полное отсутствие жизненного опыта, невнимательность и глупость. До сих пор помню, как меня держали за ухо, чтобы я никого не испачкал, и отмывали струей воды под обычной колонкой. Нет, магией и зарождением сверхспособностей там и не пахло вовсе (смеется). Скорее всего, мой дар достался мне по наследству. Мой ныне покойный отец умел снимать боли наложением рук, к нему часто за помощью обращались соседи. У деда тоже был такой талант. Бабушка моя отлично разбиралась в травах, делала отвары от различных болезней. Во времена Великой Отечественной войны все женщины обладали знаниями о фитотерапии, хотя такого слова и не знали. Лекарства в дефиците, дети и старики болеют, их нужно лечить, вот и приходилось искать поддержки у матушки-природы.

3.jpg

– При каких обстоятельствах проявился ваш дар?

– Я служил в армии. Когда мы ехали в поезде, один из моих друзей разбил трехлитровый баллон с кипятком, заваривая чай. Парень сильно ошпарился. Неожиданно для себя я вдруг понял, что именно нужно делать: снял боль, устранил ожог. Как-то все само собой получилось. Потом он проспал 12 часов и проснулся абсолютно здоровым.

8.jpg

– С какой проблемой к вам обращаются чаще всего?

– Стандартная ситуация, которую женщины описывают следующим образом: «Вы знаете, Сергей, у меня тяжелейшая психологическая травма – меня бросил молодой человек. Не могли бы вы сделать «шуры-муры», вырвать волос из бороды и решить проблему?». Нет, этим я не занимаюсь. Или, допустим, приходят какие-то дамочки и просят наколдовать дочери богатого мужа. На их взгляд, девочка встречается с «каким-то недостойным ее человеком». Я всегда задаю вопрос: «Откуда вы знаете, кто ей подходит?». Ну, я-то, говорит, мама, матери виднее. Никого нельзя сделать счастливым насильственно, круша его жизнь и принимая за него решения. Приходится отказывать к явному недовольству клиенток. Зато охотно помогаю людям справиться с последствиями переломов, даю им настрой на реабилитацию. Недавно вернул к полноценной жизни женщину, которая боялась ходить и трепетно жалела себя после перелома голеностопа. Она лежала в подушках, и негативные последствия не заставили себя долго ждать. Начали постепенно атрофироваться мышцы на ноге, появились отеки, дама стала заедать свою проблему огромным количеством сладкого, сильно поправилась и, глянув однажды на себя в зеркало, сделала вывод, что пора что-то менять. Она пришла ко мне. Я сделал ей массаж стопы и предложил сыграть в пинг-понг, провести шуточный футбольный матч и попробовать поднимать пальцами ног монетки. И у нее все получилось.

– Сколько дней понадобилось на исцеление?

– Несколько часов. Уже вечером она отправилась домой счастливая и довольная. Проблема сидела у нее в голове, со здоровьем никаких проблем не наблюдалось. Современные люди грешат чрезмерным сочувствием к себе любимым. Военный летчик Алексей Маресьев без ног в небо поднимался, вражеские самолеты сбивал, а мы при банальной мигрени принимаемся завещание составлять. Так нельзя.

– Какие впечатления у вас от визита в Алматы?

– Люди у вас хорошие, добрые, открытые, гостеприимные. Получил удовольствие от общения с ними. Радует, что многим помог. Запомнилась молодая женщина, долгое время безуспешно пытавшаяся избавиться от никотиновой зависимости. После терапевтического сеанса она выбросила пачку сигарет, сказав, что табачный дым теперь ассоциируется у нее с тухлой водой, кишащей червями и личинками. Она настоящий боец. Домой вернусь исключительно с приятными воспоминаниями о Казахстане. Я здесь посетил святые места, увидел дерево Аулие Агаш, овеянное преданиями и легендами. Энергетика там необыкновенно сильная. Мы добирались три часа, и всю дорогу я анализировал свою жизнь, переосмысливал поступки и события, смотрел на себя как бы со стороны. Незабываемые ощущения.

1.jpg

– В Алматы вы приехали вместе с известным менталистом Исой Багировым. Он ваш друг?

– Да, мы дружим с ним давно. Познакомились в спортивном зале. У него тогда на тренировке что-то случилось с шеей. Я смотрю: ходит такой пупс перекачанный, и у него кривая шея. Он ее растирает-растирает, а я ему говорю: «Слушай, так ты ничего не исправишь. Сядь, я тебе помогу». У нас завязалась беседа, зашел разговор про баню, я пригласил его в гости попариться. Он приехал. И с тех пор завязались дружеские отношения. Человек без апломба, абсолютно адекватный, нормальный, без всяких звездных закидонов. Кстати, большой профессионал своего дела. Он не дает мне долго спать и кушать вкусные плюшки, заставляет заниматься физическими упражнениями, а это под силу только человеку со сверхспособностями.

– Какой совет дадите людям, мечтающим быть здоровыми, успешными и счастливыми?

– Невозможно разработать рецепт таблеток счастья и удачи. Но есть одно незыблемое правило, работающее в любых условиях и без сбоев: нужно проснуться утром, подойти к зеркалу, поднять указательный палец правой руки, положить его на кончик носа, нажать и сказать: «Бе-е-е-е!». Вы обязательно улыбнетесь. А когда человек улыбается, он счастлив, и ничто не может взять над ним верх. Улыбайтесь чаще, и мир станет чуточку теплее.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале