просмотров 1373

Табор уходит в небыль

Опубликовано: 16 Августа 2017 Автор: Ольга ХРАБРЫХ | Москва
Табор уходит в небыль
instagram.com/serafima_zolotareva

Известный российский экстрасенс Серафима Золотарева называет казахстанцев ярким и эмоциональным народом. Она признается, что с большим удовольствием гастролировала по нашей стране.

Гуру по имени Артем, оказывает услуги гадания по клитору
читайте далее

Серафима Золотарева стала известна благодаря российскому телешоу, участники которого демонстрировали свои экстраординарные способности.  

– Больше всего мне запомнился случай, когда после проведения одного из ритуалов внезапно загорелся стол, – рассказывает Серафима Золотарева. – Видимо, свечи просто не выдержали нашей сильной энергетики и внезапно стали плавиться. Это могло привести к пожару, но, к счастью, все обошлось.

Серафима Золотарева является представительницей древнего цыганского рода.    По словам предсказательницы, способность видеть будущее передалась ей от бабушки. Интересно, что все гадалки в роду Золотаревых носили имя Серафима, что в переводе с древнееврейского языка означает «огненная». И это не случайно, поскольку огонь и карты Таро – основные инструменты провидицы.

– Со стихией огня связаны многие обряды, – говорит Серафима. – Работать с  огнем может научиться любой человек, однако нужно, чтобы пламя приняло вас. А для этого нужно провести кропотливую духовную работу. Для начала приобретите свечи: розовые можно использовать в ритуалах при гармонизации отношений, черные разрушают негативную энергетику, а зеленые нужны, чтобы привлечь в дом деньги.

Занятия магией помогают ясновидице строить актерскую карьеру: с 2000 года она служит в московском цыганском театре «Ромэн». Кроме того, Серафима снялась в фильмах «Цыганка Аза», «Нежные встречи», «Особенности национальной маршрутки» и многих других.