В небе над Пентагоном сфотографировали НЛО в виде египетской пирамиды

Опубликовано: 22 Декабря 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 1426

В минувшую среду некто Алекс Дьюд запечатлел, как в ночном небе над зданием Министерства обороны США витал объект, напоминающий по силуэту летающую Великую пирамиду Гизы, и примерно такого же гигантского размера. 

Как сообщает портал Daily Star, опубликованное автором видео тут же заметили теоретики заговоров из группы «Третья фаза Луны» (thirdphaseofmoon), последовали множественные перепосты, и размноженный ролик продолжает набирать просмотры. 

По мнению специалистов по паранормальным явлениям возникновение пирамидального НЛО над святая святых американской обороны можно расценивать как разведку перед вторжением инопланетян.

222.jpg

Примечательно, что в успешной фантастической франшизе «Звездные врата», древнеегипетские пирамиды обыгрываются как космические корабли высокоразвитых пришельцев, регулярно посещавших Землю.

Видео было загружено в сеть 20 декабря и спустя сутки получило более 47 тысяч просмотров, а также огромное количество комментариев, как саркастических, так и взволнованных – от уфологов, паранормальщиков и прочих любителей непознанного.


Привет, Алекс, – пишет представитель группы под ником DesertHoundsProductions. – Это совершенно реально, мой друг, они здесь и они были здесь уже тысячи лет. Люди должны начать осознавать реальность этих существ и их действий. Это просто потрясающие кадры. dims.jpg

Ему подыгрывает некто Крис:

Инопланетяне управляют нашим правительством и являются настоящими мировыми лидерами планеты, и их цель – уничтожить подавляющее большинство людей и поработить остальных. Все это время они изменяли климат с целью сделать эту планету более подходящей для себя. Похоже, пройдет немного времени и они поработят нас.

Официальных комментариев НАСА, Министерства обороны США или прессы по поводу пирамидального НЛО пока не последовало.

Кстати, вчера в Сети был опубликован новый рекламный тизер второй части нашумевшего скандинавского фантастического фильма «Железное небо», в первой части которого на Землю нападали прятавшиеся на темной стороне Луны нацисты, а во второй планету попытается завоевать раса человекоподобных ящеров.

111.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале