Выйди из тени – стань супер!

Опубликовано: 31 Января 2018 г. Автор: Эрик АУБАКИРОВ | г. Алматы
просмотров 774

Сегодня вечером казахстанцы смогут наблюдать редкое природное явление – полное лунное затмение и суперлуние.

Когда солнце зайдет за горизонт, луна начнет постепенно восходить. Видно ее будет плохо. А в 20.08 она полностью пропадет из виду, скрывшись в тени Земли. Но в 21.11 наш естественный спутник снова начнет медленно проявляться, пока полностью не выйдет из тени и станет ярким. Вот тогда и наступит суперлуние.

Лунные затмения еще с древних времен настораживали и даже пугали людей. К примеру, этот день было принято считать временем царствования темных сил и злых духов. 

По мнению эзотериков, такие опасения нельзя назвать безосновательными. Энергетика людей сегодня характерна всплесками эмоций, дурными и корыстными мыслями. Возможно, увеличится количество ДТП. И лучше ко всему этому подготовится – помогут медитация, дыхательная гимнастика, а лучше всего упражнения йогой. И не стоит без необходимости садиться за руль.

Не рекомендуется в этот день заниматься сексом, тем более зачинать новую жизнь. У зачатого в этот день ребенка могут проявиться множество негативных качеств характера – он возьмет от родителей лишь плохое.

Ни в коем случае сегодня нельзя брать деньги в долг, а тем более давать. Не рекомендуется делать операции, совершать большие покупки и крупные сделки, вступать в брак, разводится и переезжать.

Зато в лунное затмение можно с успехом избавится от вредных привычек: курения, пристрастия к спиртному и т. д.  Когда луна пойдет на убыль, сконцентрируйтесь на мысли о том, что вместе с тенью на луне уходят и ваши собственные слабости.

Экстрасенсы рекомендуют очень внимательно отнестись к своим внутренним чувствам и интуиции. Ведь именно в лунное затмение обостряются сверхъестественные способности некоторых людей. Если вы из их числа, то 31 января они обязательно себя проявят.