просмотров 675

Баскетболист из США мечтает выступать за клуб «Актобе»

Опубликовано: 14 Октября 2020 Автор: Елена РЫШКИНА | Актобе
Баскетболист из США мечтает выступать за клуб «Актобе»
instagram.com/darrell_riley3

Где-то за океаном один парень из американской провинции вздыхает о городе на белом холме. Но не о том, о котором вы подумали. Он спит и видит, что в будущем покинет США и наконец-то окажется в Актобе, в команде своей мечты.

Баскетболист из штата Висконсин Даррелл Райли выложил в Instagram собственное фото в футболке с названием актюбинского клуба. «В будущем я вижу себя в баскетбольном клубе «Актобе», – признался парень под фотографией.

Баскетбольный клуб «Астана» сформировал казахстанский состав
читайте далее
Даррелл Райли надел на себя форму нашей команды с помощью фотошопа, – говорит директор клуба Алмат Кенжегулов. – Пост американца вызвал восторг у его подписчиков. Столько поддерживающих комментариев, репостов! На нашу страницу теперь тоже подписываются американцы. Об «Актобе» Даррелл узнал из соцсетей и написал, что не прочь поиграть у нас. С недавних пор к нам просятся легионеры-баскетболисты из разных уголков планеты. Наверное, им игра важнее, чем деньги. Сегодня мы в четверке сильнейших по Казахстану, и такие результаты достигнуты с самым умеренным бюджетом.

БК «Актобе» рад бы пригласить заокеанского баскетболиста к себе в команду, но только на прилет легионера и оформление документов уйдет больше миллиона тенге. Дарреллу остается ждать, когда в клубе наладят финансирование. В команду мечты попасть не так-то просто.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале