просмотров 1169

Болельщики гадают, кто станет новым тренером GGG

Опубликовано: 25 Апреля 2019 Автор: Мади МУХАМЕДКАЛИ | Нур-Султан
Болельщики гадают, кто станет новым тренером GGG
Геннадий Головкин / HBO

Геннадий Головкин больше не будет тренироваться с Абелем Санчесом. О прекращении сотрудничества с мексиканцем именитый боксер сообщил через социальную сеть.

На своей странице в Instagram спортсмен поблагодарил тренера за уроки в боксе и объяснил свое решение так:

«Мне необходимо продолжать совершенствоваться, опираясь на то, чего я уже достиг. Поэтому я решил не тренироваться с Абелем Санчесом. Это было нелегкое решение, которое никак не связано с его профессиональными качествами. Он хороший тренер, преданный, тренер из Зала Славы!».

А вот Санчес не был так деликатен. В интервью Yahoo! Sports он обвинил GGG в жадности и неблагодарности. По словам теперь уже экс-тренера, после подписания контракта на 100 млн долларов со стриминговым сервисом DAZN Головкин решил сократить ему зарплату. Санчесу такое предложение не понравилось.

Между тем Головкин сообщил, что имя нового тренера объявит чуть позже. Но поклонники GGG уже делают прогнозы. Большинство болельщики казахстанского боксера предполагают, что новым тренером Геннадия станет Анатолий Ломаченко. В свою очередь представитель боксера Жанар Утешева давать корреспондентам «ЭК» какие-либо комментарии по этому поводу отказалась.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале