просмотров 714

Дебют первой казахстанки в UFC Марии Агаповой завершился победой

Опубликовано: 15 Июня 2020 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Дебют первой казахстанки в UFC Марии Агаповой завершился победой
instagram.com/mma.mashka

Казахстанка Мария Агапова досрочно завершила свой первый поединок в UFC. Чтобы победить американку Ханну Сайферс, ей потребовалось около трех минут.

Девушки начали бой в стойке, обмениваясь ударами в боксерском стиле. Казахстанка действовала первым номером, и ее кулаки чаще достигали цели. Сходясь в клинче, соперницы добавляли колени. Во время одного из таких моментов американка попыталась провести тейкдаун, однако ей это не удалось.

Лукас выиграла международный онлайн-турнир «Бой с тенью»
читайте далее

Исход поединка определил круговой удар ногой в голову слева, который Агапова неожиданно выбросила после очередной серии ударов руками. Маваши от Маши стало для американки неприятным сюрпризом, и она рухнула на канвас. Развивая победную комбинацию, казахстанка перевела бой в партер, проведя удушение. Через несколько секунд Сайферс хлопнула по ее ноге. Победа! Можно было бы добавить «трибуны ликуют», однако поединок проходил без зрителей.

Как уже писала «ЭК», местом боя стала игорная столица США – Лас-Вегас. Год назад на этом же месте Мария по решению судей уступила американке Трейси Кортес.

«С тех пор как я проиграла в прошлом году свой бой, я не возвращалась домой в Казахстан, а работала весь год. И сегодня я отвоевала себе свою мечту обратно», – написала Агапова в Instagram.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале