просмотров 1066

Драка хоккеистов на льду в Усть-Каменогорске обернулась градом шайб в ворота соперника

Опубликовано: 10 Декабря 2019 Автор: Андрей КРАТЕНКО | Усть-Каменогорск
Драка хоккеистов на льду в Усть-Каменогорске обернулась градом шайб в ворота соперника
ХК «Торпедо»

Настоящий праздник подарили своим болельщикам хоккеисты усть-каменогорского «Торпедо» в домашнем матче против одноклубников из Нижнего Новгорода.

После длинной череды поражений (в пяти играх) устькаменогорцы наконец выиграли, да еще и с разгромным счетом 6:0. Но и это еще не все! Кульминацией этого зрелищного матча стал кулачный поединок между отнюдь не самым результативным игроком «Торпедо» (Усть-Каменогорск) Артемом Лихотниковым и Николаем Полуниным из «Торпедо-Горький» (Нижний Новгород). И хотя последний порвал на Лихотникове свитер, восторженные аплодисменты публика однозначно адресовала Артему.

Хоккейный матч в Усть-Каменогорске превратился в вечер бокса
читайте далее

В этом же матче усть-каменогорский форвард Евгений Рымарев забил 20-й свой гол в сезоне и повторил личный рекорд результативности, державшийся с 2014 года. Правда, тогда Жене понадобилось 45 матчей на то, чтобы забить 20 шайб, а теперь всего 33.

После игры главный тренер ХК «Торпедо-Горький» Алексей Акифьев сказал, что его дружине был преподан хороший урок, и назвал соперников организованной командой, которая умело сыграла на слабых сторонах противника. Также он посетовал на слишком долгую и утомительную дорогу в Усть-Каменогорск – ночь спортсмены просидели в Новосибирске, а в Нур-Султане отменили рейс.

Главный тренер ХК «Торпедо» (Усть-Каменогорск) Алексей Ждахин не сумел скрыть радости от того, что «команду прорвало, пошли голы, появились эмоции, загорелся огонек в глазах».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале