просмотров 1719

Футболист сборной Казахстана заразился коронавирусом

Опубликовано: 05 Октября 2020 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Нур-Султан
Футболист сборной Казахстана заразился коронавирусом
ФК «Кайрат»

Полузащитник сборной Казахстана Георгий Жуков, выступающий за краковский футбольный клуб «Висла», изолирован от остального мира из-за Covid-19.

19 игроков и сотрудников хоккейного клуба Барыс заразились COVID-19
читайте далее

По информации польского портала «2x45», после матча в Забже против местного «Гурника» все футболисты краковского клуба прошли тестирование на Covid-19. У троих из них коронавирус был выявлен сразу, а еще трое, включая Георгия Жукова, несмотря на отрицательные тесты, были изолированы из-за наличия клинических симптомов. Дело в том, что во время игры в Забже казахстанский легионер был заменен в перерыве из-за плохого самочувствия.

Теперь в краковском клубе подтверждены новые случаи заражения. Матч «Висла» – «Лехия», который должен был состояться в минувший уик-энд, перенесен на конец октября.

Георгий Жуков известен тем, что часто меняет клубы. За свою карьеру 25-летний полузащитник сборной Казахстана успел поиграть в «Беерсхоте» и «Стандарте» (обе команды бельгийские), голландской «Роде», российском «Урале», а также в отечественных «Астане» и «Кайрате».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале