просмотров 1576

Геннадий Головкин приехал в Алматы и на пресс-конференции поделился своими дальнейшими планами

Опубликовано: 05 Октября 2018 Автор: Эрик АУБАКИРОВ | Алматы
Геннадий Головкин приехал в Алматы и на пресс-конференции поделился своими дальнейшими планами
Геннадий Головкин / instagram.com/gggboxing

Геннадий Головкин приехал в южную столицу. Несмотря на недавнее поражение в бою против мексиканского боксера Сауля Альвареса, фанатов у него меньше не стало. Ведь и у Наполеона было Ватерлоо. В глазах казахстанцев Геннадий Головкин был и остается одним из величайших боксеров современности.

Хочу сказать всем огромное спасибо за то, что поддерживаете, просыпаетесь по утрам, сплачиваясь в единое целое. Это очень важно для всего Казахстана, – обратился GGG к своим болельщикам.

Головкин объявил, что будет поддерживать молодых талантливых казахстанских боксеров под эгидой собственной промоутерской компании GGG Promotions.

Ребята, которых мы выбрали, тренируются рядом со мной, – сообщил спортсмен. – Я пытаюсь максимально поделиться своим опытом, помочь им.
У нас в Казахстане нет профессионального бокса. Если они хотят добиться высокого уровня, то им надо быть в этой сфере, тренироваться плечо к плечу с чемпионами.

На вопрос, намерен ли он продолжать спортивную карьеру, боксер ответил, что пока отдыхает и занят другими проектами:

Планы большие. Можно сказать, глобальные. Одно скажу – в ближайшее время я ринг не покину и перчатки на гвоздь не повешу. Трудно ответить, до скольких лет я планирую боксировать. Бокс – это опасный вид спорта. Один удар может поменять всю жизнь. Я смотрю на все здраво. Будет желание, будет возможность – буду боксировать.

После встречи боксер сел в машину и хотел уехать, но это ему долго не удавалось. Автомобиль облепила толпа фанатов. Каждый хотел сфотографироваться со своим кумиром, пожать ему руку и сказать хотя бы несколько теплых слов…

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале