просмотров 826

Геннадий Головкин вернулся к тренировкам

Опубликовано: 20 Августа 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Геннадий Головкин вернулся к тренировкам
Геннадий Головкин / vk.com/ggolovkin

Геннадий Головкин вернулся к тренировкам. На этой неделе должна пройти пресс-конференция, анонсирующая его бой с украинцем Сергеем Деревянченко за титул чемпиона IBF.

Мы уже писали, что бой запланирован в Нью-Йорке на 5 октября. Украинские журналисты сообщили, что гонорар Деревянченко составит 5,5 млн долларов.

Однако, судя по всему, переговоры идут со скрипом. Стороны никак не могут прийти к согласию в деталях. Сергей в какой-то момент даже удалил анонс боя со своей страницы в Instagram.

Стороны спорят обо всем, – заявил журналист ESPN Дэн Рафаэль.

Впрочем, наш боксер уже все для себя решил и возобновил тренировки в Калифорнии, в лагере Big Bear. Начал Головкин с легкой пробежки по горам. Компанию ему составил молодой казахстанский боксер Али Ахмедов.

К слову, зарубежная пресса ожидает, что теперь помогать GGG в проведении боев будет промоутер Эдди Хирн. После того как последний подписал контракт с DAZN на 1 млрд долларов, Эдди называют главным мировым организатором боксерских поединков. Не исключено, что сотрудничество с ним поможет Головкину вернуть все три чемпионских пояса.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале