просмотров 748

GGG поработал на лапах с Джонатоном Бэнксом

Опубликовано: 20 Августа 2020 Автор: Эльдар НУРУЛЛИН | Нур-Султан
GGG поработал на лапах с Джонатоном Бэнксом
instagram.com/gggboxing

Геннадий Головкин продолжает тренировки под руководством Джонатона Бэнкса – профессионального американского боксера-тяжеловеса, экс-чемпиона мира по версии IBO.

Ожидается, что следующий бой Головкина состоится уже этой осенью. В противники ему пророчат доселе небитого поляка Камила Шеремету. Сегодня GGG усиленно готовится к поединку под руководством своего нового тренера. Недавно Геннадий опубликовал в Instagram фотографию, на которой Бэнкс ассистирует ему на лапах.

О сотрудничестве Головкина и Бэнкса стало известно весной прошлого года, после того как GGG ушел от своего многолетнего наставника Абеля Санчеса. Тренируясь у Джонатона, Геннадий выиграл уже два боя – против канадца Стива Роллса и украинца Сергея Деревянченко. В последнем казахстанец вернул себе сразу два чемпионских пояса – по версиям IBF и IBO.

Отметим, что ранее Бэнкс тренировал абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Виталия Кличко и британского тяжеловеса Диллиана Уайта.

Ранее сообщалось, что Геннадий Головкин может заработать на третьем бою с Саулем Альваресом 30 млн долларов, но Канело получит больше.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале