просмотров 699

Канат Ислам провел тренировку на алматинском Арбате

Опубликовано: 17 Октября 2019 Автор: Мадияр ЖАМПЕИСОВ | Алматы
Канат Ислам провел тренировку на алматинском Арбате
©ЭК/Мадияр ЖАМПЕИСОВ

Непобежденный боксер-профессионал Канат Ислам в преддверии защиты своего чемпионского пояса WBO International провел тренировку на алматинском Арбате.

GGG провел открытую тренировку в Нью-Йорке
читайте далее

Вместе с другими боксерами он продемонстрировал весь тренировочный процесс. Особый интерес у собравшихся вызвали его упражнения со скакалкой, бой с тенью и оттачивание технико-тактических навыков с личным тренером Багаутдином Бековым.

Мы собрали всю информацию о сопернике, просчитали все варианты хода предстоящего боя, комбинации и алгоритмы действия противника Каната, – рассказал Багаутдин. – Скорее всего, будем рассчитывать на нокаут, который может состояться и в первом, и в третьем, и в шестом раундах. Это предсказать невозможно. Нужно отметить, что нынешний соперник очень силен. В его послужном списке 17 нокаутов.

Напомним, в главном бою вечера бокса, который состоится в Алматы 26 октября, Канату Исламу будет противостоять Уолтер Каутондоква, одержавший 18 побед. В андеркарте турнира выступят казахстанские боксеры Руслан Мырсатаев, Арман Рыспек, Бексултан Раушанов, Аскар Елубек. Всего запланировано девять боев.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале