просмотров 679

Казахстанская девушка-боксер дерется с кубинскими парнями

Опубликовано: 22 Ноября 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
Казахстанская девушка-боксер дерется с кубинскими парнями
Ангелина Лукас / instagram.com/angelina_lukas1997

Одна из самых красивых спортсменок Казахстана – Ангелина Лукас –сейчас находится на Кубе. Но девушка-боксер приехала на остров Свободы не отдыхать, а вкалывать. Она готовится к новым баталиям на ринге.

Молдир Мекенбаева – гроза черных поясов по джиу-джитсу
читайте далее

Отчеты о проделанной работе Ангелина регулярно выкладывает на своей странице в Instagram. Особенно пользователей Казнета впечатлила совместная тренировка казахстанки с кубинскими боксерами. Ангелина провела спарринг с молодым, но техничным и быстрым бойцом. Наследник славы Теофило Стивенсона и Феликса Савона опрометчиво не надел шлем, о чем сильно пожалел. Ангелина, несмотря на товарищеский статус боя, здорово погоняла технаря, достав его несколькими хорошими ударами. В результате ошарашенный кубинец после окончания тренировки едва стоял на ногах.

«Что, подходящих девушек-соперниц в Гаване для тебя не нашлось и пришлось ставить парня? – ехидничают поклонники Лукас. – У кубинцев классная школа, будет хороший результат».

Работа работой, но, когда рядом Атлантический океан, как не выйти на побережье и не порадовать публику эффектной фотосессией?

«Самая красивая боксерша! Русалочка!» – не скупится на комплименты Казнет.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале