просмотров 490

Казахстанские гимнасты продолжают тренироваться во время карантинных ограничений

Опубликовано: 21 Июля 2020 Автор: Мадияр ЖАМПЕИСОВ | Алматы
Казахстанские гимнасты продолжают тренироваться во время карантинных ограничений
Пресс-служба НОК Казахстана

Казахстанские гимнасты продолжают тренироваться во время карантинных ограничений. В том числе и лидер сборной Милад Карими.

Бакбергенова продолжает тренироваться во время усиленного карантинного режима
читайте далее
После отмены учебно-тренировочных сборов гимнасты тренируются на своих базах, – рассказал главный тренер сборной Александр Ким. – Перед вторым карантином мы тренировались неплохо. Так, например, Нариман Курбанов восстановил комбинацию на коне. Милад Карими тренировал многоборье. Все официальные старты по линии Международной федерации гимнастики перенесены на 2021 год. Но международные турниры проводиться будут. В Грузии, Хорватии, Турции, Германии и других странах. Мы с нетерпением ждем окончания карантина.

К слову, Милад является единственным обладателем олимпийской лицензии в команде, которую он завоевал по итогам прошлогоднего чемпионата мира в Германии. На олимпиаде в Токио Карими сможет выступить как в многоборье, так и на отдельных снарядах. Представитель Алматы в этом году также блеснул на международных соревнованиях. На этапе Кубка мира в австралийском Мельбурне он сумел завоевать серебряную и бронзовую медали. Мог наш гимнаст побороться за награды и на аналогичном турнире в Азербайджане, когда вышел в финал сразу в трех упражнениях. Но решающие соревнования были отменены организаторами турнира из-за пандемии коронавируса.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале