просмотров 1232

Казахстанский боец хочет подраться с героем «Реальных пацанов»

Опубликовано: 22 Сентября 2020 Автор: Эльдар НУРУЛЛИН | Нур-Султан
Казахстанский боец хочет подраться с героем «Реальных пацанов»
Артем Резников и Магомед Исмаилов

Казахстанский боец смешанных единоборств Артем Резников готов перейти в новую весовую категорию, чтобы заполучить очередного противника. В случае же проигрыша брутальный боец с шевелюрой, как у коленки, готов отрастить волосы до плеч.

Казахстанский легковес Артем Резников бросил вызов россиянину Магомеду Исмаилову, выступающему в средней и полутяжелой категориях. Сделал он это прямо в октагоне после победы над Юсуфом Раисовым:

Магомед Исмаилов, спускайся в 77 (килограммов. – Авт.), я поднимусь в 77. Узнаем, кто из нас настоящий лысый хищник!

Немного погодя россиянин ответил на вызов в своем Instagram:

Казахстанец дебютирует в UFC перед боем Нурмагомедова
читайте далее
«Настоящий лысый хищник не говорит: спускайся. Он спрашивает, куда идти, куда подняться. Мой вес может быть от 84 и выше, а не наоборот. Но специально для тебя я сделаю 83 килограмма, один килограмм для тебя. Но если бы меня попросили дать тебе искренний совет во благо, я бы сказал: «Выбрось эту идею из своей маленькой лысой головы. Прическа у тебя бомбовая, не хотелось бы ее испортить».

Казахстанец не полез за словом в карман.

«Я не просто так взял эту весовую категорию. Не так давно ты сам предлагал Эдуарду Вартаняну бой на 77. Я понимаю, что сейчас ты не хочешь рисковать! Но если так подумать, то это новый интересный вызов! – подначивает Резников. – Мы тебя видели и в тяжелом весе, и в 84. Но будешь ли ты таким же в 77? Все по-честному, я поднимаюсь на одну весовую, а ты спускаешься на одну. И вот оно, два лысых будут мериться силами! Предлагаю пари. Кто проигрывает, тот отращивает волосы до плеч. Ну что? Ты готов?».

На это предложение казахстанца Исмаилов пока не ответил. Но думается, что он не оставит его без внимания. К слову, в этом году россиянин попробовал свои силы в кинематографе, сыграв самого себя в сериале «Реальные пацаны».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале