просмотров 483

Казахстанский боец Шавкат Рахмонов начал готовиться к дебютному бою в UFC против Мясника

Опубликовано: 29 Января 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Казахстанский боец Шавкат Рахмонов начал готовиться к дебютному бою в UFC против Мясника
Prosports.kz

Дебютный бой в смешанных единоборствах по версии UFC казахстанца Шавката Рахмонова и поляка Бартоша Фабински состоится 21 марта в Лондоне.

У 33-летнего Бартоша Фабински по прозвищу Мясник пока три победы в лучшем промоушне мира. Он обрушивает на соперника точные мощные удары и предпочитает работать в стойке.

Даурен Ермеков завоевал временный чемпионский пояс в турнире по смешанным единоборствам GFCчитать подробнее

25-летний Шавкат Рахмонов – подлинный бриллиант в короне смешанных единоборств Казахстана. В российском промоушне M-1 он легко победил всех, кто покушался на его пояс, и очень быстро перерос эту организацию. На его счету 12 побед без поражений.

Шавкат выйдет в октагон под прозвищем Номад, которое вполне соответствует его биографии. Он родился в Узбекистане в казахской семье, смешанными единоборствами занялся в Кокшетау, а выступать ему приходится по всему миру.

Шавкат очень разносторонний боец. Своих соперников он побеждал и в партере, и нокаутировал ударами в голову и по корпусу. Впрочем, в UFC нет слабых соперников. Это показывает пример Бена Аскрена, который пришел в UFC непобежденным чемпионом из сингапурского промоушна. Но нарвался на прожженного бойца Хорхе Масвидаля и улетел в нокаут на пятой секунде боя. Очнулся он только в больничной палате. Теперь за чемпионским поясом Хорхе в полусреднем весе начнет охоту Шавкат Рахмонов.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале