просмотров 574

Хоккейный матч в Усть-Каменогорске превратился в вечер бокса

Опубликовано: 09 Октября 2019 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Нур-Султан
Хоккейный матч в Усть-Каменогорске превратился в вечер бокса
topbet.ru

В Усть-Каменогорске матч Молодежной хоккейной лиги между местным «Алтаем» и «Сибирскими снайперами» завершился грандиозным ледовым побоищем.

Для того чтобы превратить рядовую встречу МХЛ в главный спортивный скандал дня, хватило последних 27 секунд игры. Команда из Новосибирска, уступая со счетом 1:2, пошла ва-банк, сменив голкипера на дополнительного полевого игрока, но тут же получила в пустые ворота третью шайбу. Поняв, что в точности им не преуспеть, «снайперы» пошли в рукопашную.

Игра футбольных сборных Грузии и Казахстана закончилась потасовкой
читайте далее

Для начала Никита Ефремов сцепился с «алтайским» тезкой Волосенковым, затем в роли тафгая попробовал силы нападающий хозяев Стас Петросян. Судьи выдворили драчунов на скамью штрафников, но маховик насилия уже раскрутился – хоккейная встреча превратилась в сеанс одновременной драки сразу нескольких пар, от которых между делом досталось и судьям.

Наследники дела Дамира Рыспаева проявили изрядную сноровку и в ударной, и в бросковой технике. В драке принял участие даже вратарь сибиряков Владислав Щербаков. На скамье штрафников не осталось свободного места – по итогам «второго раунда» судьи удалили девять человек: пятерых гостей и четырех хозяев.

Как отреагирует дисциплинарный комитет МХЛ на инцидент, уже прозванный российскими комментаторами «ледовым побоищем», пока неизвестно.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале