просмотров 984

Лео Месси и Шакил О`Нил считают Геннадия Головкина настоящим чемпионом

Опубликовано: 06 Декабря 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Лео Месси и Шакил О`Нил считают Геннадия Головкина настоящим чемпионом
Геннадий Головкин, Лео Месси и Шакил О`Нил / vk.com/ggolovkin

Геннадий Головкин подарил свои боксерские перчатки футболисту Лео Месси и пообщался с баскетболистом Шакилом О`Нилом. Звезды мирового спорта считают именно казахстанца, а не рыжего пижона Канело настоящей легендой.

Лео Месси и Геннадий Головкин встретились в Барселоне. Оба являются бренд-амбассадорами блокчейн-смартфона Finney, который намерен выпускать казахстанский бизнесмен Кенес Ракишев.

А несколькими днями позже чемпион пересекся в США с Шакилом О`Нилом. Публикуя совместное фото, звездный баскетболист назвал Геннадия легендарным Tripple G и величайшим боксером.

Спортивная богема и миллионы болельщиков по всему миру по-прежнему считают Геннадия Головкина, невзирая на позорный вердикт калифорнийских судей, настоящим чемпионом. Саулю Альваресу это постоянно твердят в соцсетях. И мексиканец наверняка понимает, что прекратить эти разговоры он сможет только реальной, а не судейской победой.

Впрочем, сам казахстанец не спешит принимать решение о реванше с Канело, поскольку разочарован судейством. А мексиканец и его команда, похоже, не против в следующем году организовать новый бой при условии, что казахстанец подпишет договор с DAZN – стриминговой сетью, которая на платной основе показывает спортивные события. Ранее Канело подписал договор с этой сетью на 365 миллионов долларов.

Тем временем Геннадий Головкин встретился с руководством трех международных телекомпаний (ESPN, DAZN, PBC), чтобы обговорить финансовые условия и сделать окончательный выбор.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале