просмотров 2291

На следующей неделе может состояться дебютный бой этнического казаха в UFC

Опубликовано: 22 Ноября 2018 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
На следующей неделе может состояться дебютный бой этнического казаха в UFC
Дамир Исмагулов / instagram.com/ismagulov_damir

Жителя Оренбурга Дамира Исмагулова в ближайшее время ожидает дебют в UFC. Его предполагаемым соперником может стать непобежденный австралийский боец Алекс Горджес по прозвищу Хитмэн.

Изначально Исмагулов должен был драться с ирландцем Джозефом Даффи, который известен тем, что менее чем за минуту разделался с Конором МакГрегором. Однако в последний момент он получил травму.

Теперь в соперники Дамиру пророчат молодого австралийского бойца Алекса Горджеса по прозвищу Хитмэн (Наемный убийца). Их бой может состояться в рамках турнира смешанных единоборств UFC Fight Night 142, который пройдет уже на следующих выходных в Аделаиде.

О подписании контракта с UFC Дамир Исмагулов сообщил на прошлой неделе. За плечами 27-летнего бойца 18 боев, 16 побед и пояс чемпиона в легком весе организации M-1 Global, ставший вакантным после его ухода. Впрочем, сам Дамир нисколько об этом не сожалеет.

«Это шанс, чтобы стремительно ворваться в лигу и показать, кто такие казахи», – написал боец в своем Instagram-аккаунте.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале