просмотров 472

Такой футбол нам нужен

Опубликовано: 10 Октября 2017 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Астана
Такой футбол нам нужен
Пресс-служба ERG

В Аксу состоялся товарищеский турнир по футболу, участниками которого стали команды, представляющие предприятия Евразийской Группы (ERG).

Примечательно, что открытие турнира состоялось в новом спортивно-оздоровительном комплексе, построенном на средства ERG в рамках меморандума о взаимном сотрудничестве компании и акимата Павлодарской области. Организатором соревнований выступила Евроазиатская энергетическая корпорация.     

– Развитие спорта на предприятиях Группы сегодня входит в число приоритетных направлений корпоративной культуры, – сказал президент ЕЭК Валерий Гриненко. – На примере нашей корпорации скажу, что каждый работник может посещать бесплатные спортивные секции, бассейн, организуются ежегодные спартакиады и турниры.

После двух дней напряженной борьбы сборных горняков, металлургов, энергетиков, транспортников и шахтеров определились лучшие команды турнира. В матче за третье место встретились команды ЕЭК и ССГПО, встреча завершилась вничью (2:2), но в серии пенальти удачливее оказались футболисты Рудного. Судьбу решающего поединка между командами «Казхром» и «Шубарколь комир» также решила серия послематчевых пенальти, в которой со счетом 3:2 победили металлурги.

DSC_0304.JPG DSC_0338.JPG
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале