просмотров 340

Непросто Мария

Опубликовано: 12 Октября 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Непросто Мария

В Казахстане появилась своя Ронда Раузи – боец смешанных единоборств Мария Агапова. Она выглядит очень хрупкой, у нее глаза тургеневские девушки с печально-романтичной поволокой. Но на ринге она просто зверь.

На днях Мария выиграла «золото» чемпионата мира MMA, который впервые прошел в Астане. При росте 173 сантиметра ее вес составляет 56 килограммов. Девушке одинаково хорошо даются как болевые приемы, так и маунты. Так в смешанных единоборствах называют прием, когда боец оказывается сверху противника и «пробивает» его прицельными ударами. Именно так Мария победила россиянку Юлию Литвинцеву на турнире в Сочи.

мария агапова.jpg

А сразу после победы над белорусской Лилией Казак на чемпионате мира по MMA Агаповой предложили подписать крупный контракт с одной из международных промоушн-организаций. Теперь она будет драться по всему миру. Кто знает, возможно, мы скоро увидим ее в боях на UFC. Тем более что в этой авторитетной организации большая текучка кадров. Та же Ронда Раузи, получив 3 млн долларов за свой последний бой, где ее нокаутировали за 48 секунд, предпочла завершить карьеру.


Читайте также
В 45 – бодибилдерша опять
Известная российская культуристка уроженка Казахстана Анна Прохорова завоевала серебряную.
40 0 0
ZZ идет дорогой GGG
В казахстанском профессиональном боксе восходит новая звезда мирового уровня.
94 0 0
Кто возьмет миллиард?
Алматы поборется за право проведения зимних Олимпийских игр в 2026 году.
269 0 0
Морока в Марокко
Казахстанский автогонщик Артур Ардавичус принял участие в шестидневном...
151 0 0