Пенсионеры АО «ТНК «Казхром» уже несколько лет участвуют в спортивных играх ветеранов

Опубликовано: 26 Сентября 2018 г. Автор: Наталья КАРПОВА | г. Актюбинская область
просмотров 1728

Возраст – спорту не помеха, тем более всегда есть из чего выбрать. Встать с дивана и пойти в спорткомплекс поможет пример пенсионеров АО «ТНК «Казхром», входящего в Евразийскую Группу (ERG), которые уже несколько лет подряд участвуют в спортивных играх ветеранов.

Старшее поколение играет в теннис, городки, шахматы, шашки и бильярд. Первое место в играх этого года заняла принимающая сторона – Донской горно-обогатительный комбинат, на втором – ветераны Аксуского завода ферросплавов, замкнула тройку лидеров команда Актюбинского завода ферросплавов. Участников поприветствовал директор Донского ГОКа Виктор Тиль, отметив общий позитивный настрой.

2.jpg

Улыбок было не меньше, чем сосредоточенности и волнения, – подготовка у всех спортсменов хорошая, закалка крепкая. Особенно жарко было на теннисе и в бильярде, там шла настоящая спортивная битва.

Ребята волновались, конечно. Эти игры – отличная инициатива профсоюзных комитетов предприятий, проходят они с 2016 года. Очень рады присоединиться, – говорит представитель команды Аксу Юрий Георгиев. – Достойные соперники, прекрасная организация. Мы впечатлены, сколько детей занимается в спортивном комплексе, – смотришь и радуешься! 3.JPG

Соревнования длились полдня, но на усталость никто не жаловался.

Мы бодры и полны сил, – заявил председатель совета ветеранов Актюбинского завода ферросплавов Жамансары Макашев. – Три команды от градообразующих предприятий собрались здесь сегодня, эти встречи – уже традиция.

– В этот раз игры прошли на уровень выше, как мне кажется, – отметила председатель совета ветеранов Донского ГОКа Наталья Латыпова. – Было больше азарта, возможно, от того, что участвовало больше команд. Компания дает ветеранам возможность всегда оставаться на связи, в курсе новостей и неизменно быть почетным гостем на всех корпоративных мероприятиях. Это очень приятно всем нам.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также