просмотров 4974

Пока Геннадий Головкин тренируется у океана, Сауль Альварес парится в сауне

Опубликовано: 07 Декабря 2020 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Нур-Султан
Пока Геннадий Головкин тренируется у океана, Сауль Альварес парится в сауне
instagram.com/gggboxing и instagram.com/canelo

Геннадий Головкин продолжает подготовку к бою с Камилом Шереметой. Казахстанский чемпион провел демонстрационную тренировку на берегу океана.

Геннадий начал с бодрой пробежки по океанскому побережью, после чего продемонстрировал упражнения на силу и выносливость, а также классический «бой с тенью». Видео тренировки, выложенное Головкиным в Instagram, привело в восторг пользователей Казнета. Судя по всему, казахстанский боксер, больше года не выходивший на ринг, находится в отменной физической форме и готов к новым подвигам.

Геннадий Головкин замахнулся на «вечный рекорд» Джо Луиса
читайте далее

Между тем главный соперник GGG Сауль Альварес тоже решил порадовать своих поклонников, выложив в Instagram новое, весьма пикантное фото, на котором позирует… в сауне. Фанаты Головкина не отказали себе в удовольствии потроллить Альвареса: в преддверии своих защит GGG пашет, Канело – парится. Хотя, возможно, Сауль Альварес торчит в сауне не ради удовольствия, а занимается сгоном веса – грядущий бой с Каллумом Смитом он должен провести в категории до 76,2 килограмма.

Впрочем, сейчас на повестке дня не Канело, а Камил Шеремета, из лагеря которого новых вестей нет. Напомним, на прошлой неделе несколько человек из окружения польского претендента заразились коронавирусом, а его тренер ушел на больничный. Сам Камил утверждает, что переболел ковидом ранее и имеет к нему иммунитет, а значит, бой с Головкиным состоится в запланированные сроки – 18 декабря.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале