просмотров 376

Сауль Альварес пошел в психическую атаку на Геннадия Головкина

Опубликовано: 10 Августа 2018 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Астана
Сауль Альварес пошел в психическую атаку на Геннадия Головкина
Сауль Альварес и Геннадий Головкин / globallookpress.com

Мексиканец Сауль Альварес пошел в психическую атаку на Геннадия Головкина, выложив в социальных сетях весьма устрашающее видео со своей открытой тренировки.

До мегабоя казахстанца и мексиканца остается чуть более месяца, и страсти постепенно накаляются, благо команды обоих боксеров старательно их подогревают. Вот и Канело решил продемонстрировать себя любимого прессе и публике во всеоружии – на видео он свирепо лупил по тренировочным лапам, явно представляя на их месте GGG, а свой клип снабдил зловещей подписью: «Я иду к тебе!».

Судя по комментариям в соцсетях, львиную долю которых составили поклонники GGG, акция устрашения возымела не тот эффект, на который рассчитывал мексиканец.

«Неужели ты думаешь этими ударчиками нокаутировать Головкина? Иди-иди! Гена давно мечтает об этом!» – ехидничают пользователи Казнета.

К слову, Геннадий Головкин на днях тоже провел открытую тренировку, причем журналистам этого оказалось недостаточно. По сообщению американских СМИ, папарацци преследовали казахстанского чемпиона даже во время спортивной пробежки, в результате ему пришлось прервать кросс и вернуться в тренировочный лагерь.